il nostro menu lavoro

mercoledì 5 febbraio

PRIMI

Tortellini(ripieni di carne) burro e salvia 1,7,9,12

Pasta pasticciata 1,7,9,12

Risotto bresaola e brie 1,7

Pasta al pomodoro 1,7,9,12

SECONDI

Cotoletta di mare 1,2,3,4,7,9,12

Salsiccia mediterranea 1,7,9,12

Bresaola rucola e grana 7

Braciola ai ferri

CONTORNI

Insalata mista 12

Purè 7

Cicoria aglio e olio

————————

Primo + bibita……..9€

Primo + contorno + bibita…….10€

Secondo + Bibita…….10€

Primo + secondo + contorno + Bibita…….12€

Caffè…….1€

MARGHERITA

pom. san marzano,fior di latte, olio evo, basilico

NAPOLI

pom. san marzano,fior di latte, alici, olio evo

4 STAGIONI

pom. san marzano, fior di latte, carciofi, olive,
prosciutto cotto, funghi, olio evo

SALSICCIA E FRIARIELLI

fior di latte, salsiccia, friarielli

DIAVOLA

pom. san marzano, fior di latte, soppressata calabra,
’nduja di spilinga

————————

Pizza + bibita……..10€

Caffè…….1€

CUORE

Hamburger di manzo, insalata, pomodori, spuma di cipolla, ketchup
tutto in un soffice pane di cereali

VEGETARIANO

Scamorza, friggitelli, insalata di chioggia,
tutto in un soffice pane di cereali

ISOLA

Pollo in panatura di fiocchi di mais, insalata croccante,
pomodoro, salsa sandy’s
tutto in un soffice pane di cereali

————————

Hamburger + bibita……..11€

Caffè…….1€

INSALATONA 1

insalata, carote, pomodorini, mais, mozzarella, uovo sodo, crostini di pane

INSALATONA 2

insalata, pomodorini, tonno, gamberetti, mais, crostini di pane

INSALATONA 3

insalata, pomodorini, pollo alla piastra, asiago, crostini di pane

INSALATONA 4

insalata, pomodorini, olive aromatizzate, carote, pollo in panatura di fiocchi di mais

————————

Insalatona + bibita……..9€

Caffè…….1€

PANINO 1

Melanzane grigliate,provola affumicata funghi, maionese

PANINO 2

Spinaci, mozzarella, uovo sodo

PANINO 3

Prosciutto cotto, mozzarella, gamberetti, tonno, salsa cocktail

PANINO 5

salamella, peperoni e cipolle grigliate

PANINO 6

Prosciutto crudo, pomodoro, mozzarella,insalata

————————

Panino + bibita……..8€

Caffè…….1€